「smart FORCE ver 2.x.x」タグアーカイブ

「同じアカウントでのログイン情報が残っています。新規にログインしますか?」と表示されます。

A) 前回の学習時に、正しくログアウトできなかった場合。

新規にログインすると、古いログイン情報が削除されます。

B) 別の端末(モバイルを含む)でログインしている場合。

新規にログインすると、別の端末のログイン状態が切断されます。

コースに開講日、閉講日を設定する方法は?

コースの編集画面の[開講日][閉講日]に日付を指定します。

新規コースを割り付けると「開講日/閉講日」で、受講期間の制限を設定できます。
コースの初期(デフォルト)開講期間となります。

割り当て後に、開講期間を変更する場合は、割り当て後にコースの開講日、閉講日を変更する方法は? をご参照ください。