権限作成・更新の画面にある「セッション管理」とは何でしょうか?

「セッション管理」にチェックを付けると、管理システムの「ユーザー管理」サブメニューに、「ログイン中のユーザー」が表示されるようになります。
「ログイン中のユーザー」画面では、現在ログイン中のユーザーを強制的にログアウトさせることが可能です。