既存ユーザーと同じログインIDをインポートした場合は「上書き」されますか?また、今までの学習情報は引き継がれますか?

既存のIDをインポートした場合、ユーザー情報は上書きされます。また、上書きした際は該当IDのユーザーの学習履歴を引き継ぎます。