ログイン情報がクリアされません。

前回の学習中に、ブラウザーが強制終了してしまったり、正しくログアウトできない場合、ログイン情報がサーバーに残り、再度ログインできなくなります。
通常、100分でログイン情報が削除されますので、再度ログインしてください。

※緊急の場合は、ご利用システムを運営しているシステム管理者にお問い合わせください。